Video Resumen Final Supercopa

Video Resumen Final Supercopa. Luka modric, al minuto 38 de la primera mitad abrió el marcador con un buen gol tras una. El real madrid volvió a ganar la final de la supercopa endesa de baloncesto ante el fc barcelona.

N0nwdcjubduubm
N0nwdcjubduubm from

Athletic vídeo con el resumen y los goles de la final de la supercopa esta es tu última noticia por ver este mes aprovecha esta oferta, suscríbete 3 meses por solo 12€, ahorras un 40% Los goles de modric y benzema dieron la supercopa de españa a los de ancelotti. Goles, resumen y jugadas de la final por la supercopa de españa 2022 los madridistas se llevaron el título gracias a los goles de luka modric y karim benzema.

Athletic vídeo con el resumen y los goles de la final de la supercopa esta es tu última noticia por ver este mes aprovecha esta oferta, suscríbete 3 meses por solo 12€, ahorras un 40%

Resumen de la final de la supercopa. El real madrid volvió a ganar la final de la supercopa endesa de baloncesto ante el fc barcelona. Los dos equipos ofrecieron un gran nivel de fútbol, pero las ocasiones fueron para los.

Los de marcelino remontaron el tanto inicial en propia puerta de unai simón gracias a los goles de yeray álvarez y nico williams, ambos tras saque de esquina.

Jan 13, 2022 11:01:59 pm. 21:57 ¡hasta aquí el directo! Fútbol sala online, completo y gratis en rtve.es a la carta.

Los blancos derrotan al atlhetic por 2 goles a 0 ⚽resumen de la final | el real madrid vuelve a.

Muchas gracias por seguir la final de la supercopa de españa entre el athletic club y el real madrid con nosotros, en mundo deportivo.nos vemos en unos días con. Los blaugrana llegaron a ganar por 17 puntos. Los blancos se han adelantado con goles de modric y benzema, y courtois ha detenido de manera espectacular el penalti de raúl garcía.

Todos los programas de fútbol sala online en rtve.es a la carta

Rfef los goles de yeray y nico williams en cuatro minutos le valen al athletic para remontar al atlético de madrid y meterse en la final de la supercopa de españa. El conjunto blancó marcó la diferencia en la primera parte gracias a un zapatazo de modric desde la frontal. Los de pablo laso se impusieron finalmente por 72 a 67 gracias a un gran campazzo.

Los merengues visitarán a elche el jueves en la copa del rey.

Luka modric, al minuto 38 de la primera mitad abrió el marcador con un buen gol tras una. Disfruta de los mejores vídeos en el website oficial del athletic club. Goles, resumen y jugadas de la final por la supercopa de españa 2022 los madridistas se llevaron el título gracias a los goles de luka modric y karim benzema.